Vite de l'agneau, presto!!!

Publié le par lesdelicesdemanon.over-blog.com

EDIT DU 12/10 SUITE A DES DESISTEMENTS IL RESTE DES PLACES, PROFITEZ-EN VITE....

 

 

L'agneau est une de mes viandes préférées, sinon ma préférée!!! Je me damnerais pour une souris d'agneau par exemple. J'en ai toujours dans mon congel, surtout depuis que j'ai déniché une filière du côté du Cantal ;)

 

Le souci c'est que je finis toujours par le préparer de la même façon alors que l'agneau se prête à de multiples recettes, il suffit d'avoir l'idée. Pour celà je vous propose d'assister avec moi à un cours donné par un chef à St Chamond. Oui c'est dans la Loire, à moins de 30 minutes de Lyon pour être précise, juste à côté de St Etienne. Ben quoi on va pas raler, pour une fois qu'une manifestation culinaire a lieu ailleurs qu'à Paris!!!!! En plus on va apprendre à cuisiner l'agneau rapidement ce qui n'est pas un luxe en ces temps de rentrée où les mamans ne touchent pas terre...

 

  Voici ce que propose le site agneau presto :

Désormais, l'agneau se fait Presto

logo Agneau PrestoVous êtes sans doute comme beaucoup d'entre nous : vous adorez le gigot de 7 heures… Préparez-vous à succomber maintenant à l'agneau en 2 temps, 3 mouvements !

Parce que l'on a moins de temps mais que l'on n'est pas moins exigeant, l'agneau se met au goût du jour et débarque dans les rayons pour s'inviter chaque jour à votre table.

Nouveaux morceaux, nouvelles occasions de savourer l'agneau, Agneau Presto va vous étonner et vous régaler…

Agneau Presto, c'est la signature d'une cuisine surprenante préparée illico !

 

 

 

 

 

Pour faire partie du groupe, c'est simple. Pas besoin d'être bloggueur, juste curieux et gourmand. Vous laissez un commentaire sur cet article et les 5 premiers volontaires viendront à St Chamond le samedi 16 Octobre de 9h à 13h pour suivre un atelier de cuisine autour de l'agneau ( et comment le cuisiner presto ) avant un repas de dégustation.

 

Allez vite, inscrivez-vous.

En attendant pour satisfaire notre gourmandise il y a agneau presto, le site. Vous y trouverez, des recettes, des conseils, un chef (en ce moment la pétillante Julie Andrieu), des infos sur l'application agneau presto pour iphone, des trucs et astuces pour choisir et conserver la viande...bref une mine d'idées gourmandes.

 

A bientôt.

Commenter cet article

maloud 12/10/2010 20:50


Ton dialogue avec Hélène;)


lesdelicesdemanon.over-blog.com 12/10/2010 22:20



ah ok ;)



maloud 12/10/2010 17:21


Vous habitez la Corée du Nord et tu es Kim JongII? ;)


lesdelicesdemanon.over-blog.com 12/10/2010 20:44



???



Hélène (Cannes) 28/09/2010 18:14


Tu me fais de la peine, là ... ;o)


lesdelicesdemanon.over-blog.com 28/09/2010 20:42



bon ça va tu les auras tes morilles;)



Payette6202 27/09/2010 23:09


Au bas moi ça m'intéresse vachement!!!! Je veux!!!!!


lesdelicesdemanon.over-blog.com 28/09/2010 20:41



je t'inscris émilie, no soucy



Hélène (Cannes) 26/09/2010 20:09


Tu es extraordinairement douée, la meilleure, sans doute ...
Je m'évanouis de bonheur à l'idée de partager bientôt ta table ...
Bon, j'ai droit aux morilles ou faut-il que je continue ? ;o)
Aujourd'hui, pique-nique aux Îles avec navigation au milieu des vieux gréements des Régates Royales qui partaient pour Saint-Tropez ... fabuleux mais je suis morte ! Faudra venir voir ça un jour
!
Bisous
Hélène


lesdelicesdemanon.over-blog.com 27/09/2010 17:18



je ne sais pas, tu ne sembles pas sincère...j'hésite