Rougail poulet pour douce france
J'ai souvent fait du rougail saucisses, une recette rapide et parfumée qui nous emmènent dans les îles. Certains rougails ont du curcuma, d'autres non. Ca doit
dépendre des îles.
Cette fois-ci j'ai voulu changer et faire du rougail poulet...Un plat très parfumé qui plaît aux petits comme aux grands et qui vous attend avec plein d'autres recettes sur le site douce france. D'ailleurs avec chef Damien et 750g ils vous proposent un concours pour gagner un thermomix, allez hop en
cuisine!!!
Pour 6 personnes:
6 beaux morceaux de poulet
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de tomates concassées
sel
poivre
2 cc de chaque épice : coriandre, cumin, curry, gingembre et cannelle
1 morceau de sucre
huile
Faire dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon en lamelles (le garder translucide)
Ajouter l'ail écrasé et les épices, faire revenir encore 2 mn.
Ajouter alors le poulet, les tomates, le sucre (pour casser l'acidité des tomates), saler, poivrer et faire cuire 30 à 40 mn à couvert.
Servir avec un bon riz .
Enjoy.