pâte brisée graines de nigelle, poireaux curry et fromage de chèvre
Avec l'arrivée des beaux jours, les repas du soir tendent à devenir salades/ tartes salées. Et celle de ce soir a la particularité d'embaumer tout l'appartement grâce à la cuisine ouverte.
Pour la pâte
250g de farine
125g de beurre
1cc de sel
1cs de graines de nigelle
Pétrir le tout afin d'obtenir une boule homogène et foncer un moule à tarte.
Pour la garniture
3 poireaux
sel
poivre
3 oeufs
25cl de crème
1 cc de curry
1 poignée de lardons
1 bûche de chèvre
Faire revenir poireaux et lardons dans une poêle. Ajouter la crème et laisser réduire deux minutes. Assaisonner (sel-poivre-curry) puis verser 3 oeufs battus en remuant rapidement. Verser sur le fond de pâte et répartir des morceaux de chèvre. Cuire 25 minutes à 180° avant de servir chaud, tiède ou froid avec un bon mesclun.
Et pendant que certaines sont obligées de faire des gaufres, ici on fait encore sauter des crêpes!!!!
Celle-là a fini par terre ;)
ps : tu as vu mamy j'ai pas écrit putain cette fois ;)