paprikash de champignons à la hongroise

Publié le par lesdelicesdemanon.over-blog.com

Mon blog a pris un peu la poussière ces derniers temps mais il faut dire que le boulot a occupé une bonne part de mon temps. Alors je profite du printemps pour évacuer les toiles d'araignées et vous proposer une petite recette facile et goûteuse.
Une recette aperçue sur tastespotting et hop je me suis lancée...

500g de champignons

sel

poivre

225g de crème

1cs de farine

du paprika au goût

deux oignons

une tomate

du thym frais

(j'ai zappé les trucs forts, les enfants n'aiment pas...)

 

 

mai2013 021

 

 

J'ai émincé les champignons et les ai fait sauter dans un peu de beurre puis réservés.

Ensuite j'ai fait revenir les oignons émincés, ai ajouté la tomate le sel et le poivre et ai couvert. A feu doux une dizaine de minutes.

J'ai alors ajouté de l'eau (1/4 de cup), le paprika, le thym frais et ai laissé cuire encore une dizaine de minutes puis j'ai versé les champignons et la farine mélangée à la crème. Le temps que ça épaississe, pas plus. Il suffit alors de rectifier l'assaisonnement et de se régaler. On a saucé avec des petits buns aux céréales et levain maison...

ben kemoun 070

Commenter cet article

M
Merci pour la recette !!! J'aimebien ton nouveau look !!!
Répondre
N
Hoo que c'est bon ça!! j'adooore<br /> j'aime beaucoup aussi le nouveau look de ton blog<br /> bisoux<br /> jojo
Répondre