paprikash de champignons à la hongroise
Mon blog a pris un peu la poussière ces derniers temps mais il faut dire que le boulot a occupé une bonne part de mon temps. Alors je profite du printemps pour
évacuer les toiles d'araignées et vous proposer une petite recette facile et goûteuse.
Une recette aperçue sur tastespotting et hop je me suis lancée...
500g de champignons
sel
poivre
225g de crème
1cs de farine
du paprika au goût
deux oignons
une tomate
du thym frais
(j'ai zappé les trucs forts, les enfants n'aiment pas...)
J'ai émincé les champignons et les ai fait sauter dans un peu de beurre puis réservés.
Ensuite j'ai fait revenir les oignons émincés, ai ajouté la tomate le sel et le poivre et ai couvert. A feu doux une dizaine de minutes.
J'ai alors ajouté de l'eau (1/4 de cup), le paprika, le thym frais et ai laissé cuire encore une dizaine de minutes puis j'ai versé les champignons et la farine
mélangée à la crème. Le temps que ça épaississe, pas plus. Il suffit alors de rectifier l'assaisonnement et de se régaler. On a saucé avec des petits buns aux céréales et levain maison...