Divines galettes bretonnes
Pour accompagner la compote du soir.....
130 g de beurre
80 g de sucre fin
1 pincée de fleur de sel
2 jaunes d'oeufs
245 g de farine T.45
dorer avec 1 jaune d'oeuf délayé avec 1 c à s de lait

Fouetter le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs puis ajouter le sel et la farine. Vous obtenez une pâte très souple à laisser reposer 20 minutes au frais.
Etaler sur 3 à 5 mm d'épaisseur et découper vos sablés. Les rayer à la fourchette et dorer à l'oeuf + lait.
Fouetter le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs puis ajouter le sel et la farine. Vous obtenez une pâte très souple à laisser reposer 20 minutes au frais.
Etaler sur 3 à 5 mm d'épaisseur et découper vos sablés. Les rayer à la fourchette et dorer à l'oeuf + lait.
Cuire 16 minutes à 160°.
Recette dénichée chez puce bleue. Cette passionnée a testé toutes les recettes de la bilbe
des petits gâteaux de Martha Stewart !!!!