divin cake à la banane de Donna Hay

Publié le par lesdelicesdemanon.over-blog.com

 

Pendant les dernières vacances j'ai eu accès à cuisine+ et nous avons craqué pour les émissions de Donna Hay. Peu à peu j'ai pris l'habitude de noter ses recettes et nous avons testé celle-ci ce week-end, une vraie réussite.


mai2013 004-copie-1

 

 

Il vous faut

2 belles bananes mûres

110g de sucre roux

110g de sucre blanc

250g de farine+levure

1cc cannelle

3 oeufs

175g de beurre.

 

Mélanger le tout avec la feuille de votre KA et cuire environ 1heure à 170°.

mai2013 012

 

Donna Hay propose de faire un caramel rapide pour le déguster avec.

Les enfants ont adoré avec, j'ai préféré sans perso.

mai2013 016

 

Cuire 25cl de crème et 120g de sucre roux à feu assez vif , en remuant sans cesse jusqu'à ce que ça épaississe. Verser sur le cake.


mai2013 019

Commenter cet article

windows 10 problems 19/12/2014 10:46

This comment is for all those people who really don’t know much about this web site over blog. I must say the Donna Hay banana cake is very impressive and I bet it will tingle those tiny little taste buds in your tongue. I say it is more like an orgasm in your mouth.

LadyMilonguera 22/05/2013 22:25

Il a tout pour me plaire ce cake !

laetitialily 22/05/2013 20:55

Moi aussi j'aime bien les émissions de Donna Hay. Dommage je n'ai plus cuisine TV.

lesdelicesdemanon.over-blog.com 22/05/2013 20:59



moi je ne l'ai jamais eue, c'était juste le temps des vacances chez des amis



Hélène ( Cannes) 22/05/2013 20:43

Magnifique ! Le caramel avec, je ne sais pas mais faudrait goûter ! :0)))

lesdelicesdemanon.over-blog.com 22/05/2013 20:47



perso j'ai préféré sans mais bat et manon ont adoré avec . Le cake reste hyper moelleux même après 4 jours...