Cuisinons en coeur avec Domicuisine
Chaque année la douce Domi nous organise un concours aux p'tits oignons
et nous fait cuisiner en coeur.
Cette année j'avais mon idée en tête mais comme d'hab' j'ai attendu la dernière ligne droite pour la réaliser et la poster.
Tadam!!!!!
Je vous présente le damier de l'amour...
Pas un seul damier à la maison parmi les 150 ejux de société des enfants alors on a "peint" une feuille de papier sulfurisé siliconé avec du chocolat fondu.
Dessus on a alterné des sablés natures et d'autres trempés dans le chocolat noir fondu.
Pour la recette de la pâte,
battre dans le ka avec la feuille
125g de beurre à température ambiante
30g de sucre glace
95g de farine
30g de maïzena
1 pincée de sel
1 cs de sucre vanillé maison
Etaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé siliconé et découper les coeurs.
Cuire 10 minutes à 180° et sortir dès que le bord est doré.
Laisser refroidir avant de glacer au chocolat.
Laisser figer puis disposer sur le damier.
Enjoy.