clafoutis aux poires et au sirop d'érable/romarin

Publié le par lesdelicesdemanon.over-blog.com

Encore une recette piquée chez vanessa

ben kemoun 093

 

 

4poires

240 ml de sirop d'érable

du romarin

2 oeufs

2 cs de farine

sel

arôme vanille

sel

120 ml de crème liquide

120 ml de lait entier

 

couper les poires en deux, les éplucher et les vider. Les cuire 10 à 15 mn dans le sirop d'érable et le romarin en les tournant à mi-cuisson.
Les disposer dans un plat beurré et verser dessus la pâte faite avec les autres ingrédients + 120 ml de sirop d'érable (celui de la cuisson) filtré.
Cuire 30 mn à 180°.

 

ben kemoun 095

Commenter cet article

C
parfumé et original !
Répondre
D
ça doit littéralement embeaumer la maison ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> aussi sur www.domigateaux.be
Répondre
L
<br /> <br /> oh oui les poires prennent un goût extra<br /> <br /> <br /> <br />