Papillotes spéciale poêle Maggi

Publié le par lesdelicesdemanon.over-blog.com

Grâce à Requia j'ai reçu les nouvelles papillotes Maggi pour cuire le poulet à la poêle. Un principe très simple : dans chaque sachet il y a 4 feuilles de cuisson imprégnées d'un mélange d'épices ( paprika, ail ou herbes de provence). Il suffit de glisser son escalope de poulet au milieu de la feuille pliée en deux, de bien appuyer pour faire adhérer les épices et de cuire dans une poêle sans matière grasse, environ 8 mn de chaque côté.

Nous avons testé ce midi les papillotes Paprika.

Papillotes spéciale poêle Maggi

Pour nous le paprika est un chouïa trop piquant mais on a tous adoré le poulet hyper moelleux et sans matière grasse obtenu grâce à ce type de cuisson. Pas évident d'avoir du blanc de poulet pas sec...Là il est parfait.

J'ai servi les escalopes avec des côtes de blettes revenues avec des lardons et du coulis de tomate et on s'est régalé.

Papillotes spéciale poêle Maggi

Commenter cet article